MENOS DETALHES

Ingrediente

Todos os produtos Kinder possuem leite; seja pasteurizado ou em pó, integral ou desnatado.

Leite pasteurizado passa por poucas etapas de tratamento. Após a ordenha, refrigeração, recolhimento nos estábulos e transporte, o leite é analisado e colocado em uma centrífuga para regular a quantidade de gordura. É, então, pasteurizado a 75ºC por apenas alguns segundos e  refrigerado novamente. Este tratamento de calor mantém o leite fresco, enquanto também fornece um produto seguro e livre de bactéria nocivas.

Leite em pó é produzido através do leite fresco que foi pasteurizado. A quantidade de água, cerca de 87%, é descartada. O processo ocorre em duas fases. Primeiro, o leite fresco é concentrado e continua líquido. Na segunda fase, o leite concentrado é colocado em uma temperatura muito elevada que causa a evaporação da água, transformando o leite em pó. O leite é utilizado o mais rápido possível para manter o frescor que diferencia os produtos Ferrero de outros.

Na Kinder, sabemos que o leite pode ser muito versátil, por isso o utilizamos de inúmeras formas, cada uma com suas qualidades e característica especifica que contribuem com o sabor único de Kinder e sua altíssima qualidade. Os derivados de leite que utilizamos em nossas receitas são:

Seleção Kinder e controle de qualidade

Leite é um dos principais segredos do sucesso do sabor único, típico de produtos Kinder, e cada receita faz uso dele da maneira que mais se adequar ao objetivo de entregar um sabor específico que procuramos. O leite em pó, tanto desnatado quanto integral, dão aos nossos produtos aquele sabor de leite que os torna tão especiais. O Soro do leite tem a função de garantir sabores delicados e texturas suaves em alguns de nossos produtos, como Kinder Bueno White.

Leite é um ingrediente vital para nós, por tornar o sabor dos produtos Kinder tão inconfundível e apreciado no mundo todo. Por esta razão, nós selecionamos leite somente de áreas onde sua produção seja especialidade. Fazemos uma seleção cuidadosa de fornecedores são confiáveis, capazes de garantir sabor e qualidade de produto consistentemente. A escolha de fornecedores é tão restrita que apenas 30 leitarias no mundo se tornaram parceiras duradouros de Kinder. Kinder estabeleceu uma relação especial com esses parceiros, envolvendo-os em projetos de constante melhoria da qualidade do leite que eles produzem.

Os controles que colocamos em nosso leite normalmente são mais rígidos dos que os controles aplicados pela lei. Kinder faz análises mais profundas para garantir o nível exigido de qualidade .

Os fornecedores de Kinder também são envolvidos na manutenção dos altos padrões de qualidade. Nossos fornecedores de leite em pó são comprometidos em produzir dentro de 48 horas a partir da entrega do leite líquido em suas fazendas. Em resumo, Kinder processa o leite em pó em um tempo muito menor do que normalmente é recomendado.

A razão disso é muito simples: nossa meta diária e integral é garantir que todas as qualidades de uma fonte delicada e preciosa como o leite sejam mantidas para que todos aproveitem, especialmente as crianças.

Você Sabia?

O valor nutricional do leite varia muito de mamífero para mamífero. As porcentagens de lipídeos, proteínas, vitaminas e minerais são específicas para a necessidade de cada filhote. Por esta razão, o leite representa para todos os mamíferos o primeiro alimento da vida, o mais completo e, consequentemente, seu valor nutricional é altamente apreciado.

Caro(a) pai/mãe,

Criamos este site para a Kinder® estar mais perto de você e da sua família. Para sua tranquilidade, os seus filhos só poderão acessar estas páginas se contarem com a sua aprovação.

Por essa razão, pedimos que insira a sua data de nascimento

Para navegar neste site deve ser maior de 12 anos ou contar com a devida autorização dos pais.

Insira uma data válida.