MENOS DETALHES

Ingrediente

Gorduras (ou lipídeos), carboidratos e proteínas são os três macro nutrientes que são essenciais para nosso corpo. Eles são conhecidos como macronutrientes, pois diferente dos micronutrientes como vitaminas e minerais, eles estão presentes em nossas dietas em grandes quantidades e nós fornecem energia.

De maneira geral, as gorduras que consumimos podem ser divididas em dois grupos. Um é de gorduras animais provenientes de fontes como carne, peixe, ovos, assim como leite e derivados. O outro é de gorduras vegetais presentes em frutas, sementes com óleos, legumes e cereais.

Nós, da Kinder, utilizamos principalmente gorduras vegetais como óleos, gordura e manteiga de cacau em nossas receitas, enquanto a única gordura animal que utilizamos é a manteiga do leite de vaca.

Seleção Kinder e controle de qualidade

As diferenças em sabor e textura que encontramos em produtos Kinder são tantas que fica impossível de explicar, em cada produto individualmente, como atingimos os resultados que vocês esperam de nós.

Um dos segredos da grande variedade é, sem dúvida, o estudo constante que fazemos para achar o equilíbrio entre as gorduras naturalmente encontradas em nossos ingredientes, como leite, cacau e avelãs, e aquelas que adicionamos.

Esse equilíbrio é assunto de estudos extremamente detalhados por nossos especialistas. Eles procuram a melhor forma de combinar diversas propriedades de diferentes gorduras para fazer nossos recheios super cremosos e balancear a elasticidade natural de algumas gorduras com a dureza de outras para criar produtos crocantes ou macios.

Essas cuidadosas combinações são frequentemente úteis para misturar nossos ingredientes e seus sabores, criando, assim, o sabor único que buscamos. O toque delicado de uma gordura pode amortecer sabores mais fortes, fazendo com que a experiência fique mais refinada para nosso paladar.

O objetivo por trás desse paciente trabalho é simples: atingir a perfeita harmonia entre textura e sabor, tão importantes em nossas receitas.

Claro que por trás de todo o estudo está a cuidadosa seleção de nossos ingredientes.  Os técnicos de Kinder utilizam rígidos padrões de qualidade quando escolhem as gorduras que serão utilizadas. Alta resistência à oxidação, assim como sabor melhorado e textura estável durante toda a validade do produto, são muito importantes, assim como a garantia de que as gorduras utilizadas possuem as propriedades e características de que precisamos quando preparamos as únicas e complexas receitas que são fruto da expertise de Kinder. 

Além da manteiga de cacau, Kinder utiliza as seguintes gorduras vegetais em suas receitas:

Você Sabia?

Manteiga tem sido um alimento altamente procurado desde os primórdios. Plínio, o velho, escritor e cronista da antiguidade romana, até a chamou de "comida refinada dos povos bárbaros". No começo do século passado, a manteiga produzida no norte da Itália era comprada por famílias nobres do Sul que queriam se distinguir dos mais humildes na área, que utilizavam apenas azeite de oliva.

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