MENOS DETALHES

Ingrediente

Fermentos promovem o crescimento de produtos assados, liberando dióxido de carbono, aumentando o volume da massa e deixando bolos e outros produtos macios e bem levedados.

As altas temperaturas atingidas durante o assamento fazem com que os fermentos liberem suas bolhas de ar, em sua maioria formada por dióxido de carbono, que penetram a estrutura da massa e fazem com que ela fique mais leve.

Seleção Kinder e controle de qualidade

Nós utilizamos bicarbonato de sódio e carbonato de amônio nos wafers, por exemplo. Eles são ingredientes simples e comuns que podemos encontrar em qualquer armário de cozinha.

Você Sabia?

Se você tiver bicarbonato de sódio guardado em sua cozinha por algum tempo e tiver dúvida se ele ainda está bom para uso, tente colocar uma colher cheia em água fervente.Se espumar na mesma hora, o bicarbonato ainda funciona; se for para o fundo do recipiente, então virou carbonato de sódio.

Caro(a) pai/mãe,

Criamos este site para a Kinder® estar mais perto de você e da sua família. Para sua tranquilidade, os seus filhos só poderão acessar estas páginas se contarem com a sua aprovação.

Por essa razão, pedimos que insira a sua data de nascimento

Para navegar neste site deve ser maior de 12 anos ou contar com a devida autorização dos pais.

Insira uma data válida.